宜城网

首页 > 悦读 > 正文

热闻

  • 图片

富二代魏海明带安又琪拜见其父母

自从八月初安又琪与富二代魏海明深夜约会被媒体曝光,两人的恋情随之浮出水面,成为又一桩被人津津乐道的豪门恋情。不过,与很多女星对豪门恋讳莫如深的态度不同,安又琪和魏海明倒似完全不避讳这段感情被外界知晓,大有默默承认之势,不久前,两人在嫣然天使举办的晚宴上牵手亮相,似乎想借此将恋情明朗化。就在这次亮相后没两天,记者又在京城某家高级会所见到两人甜蜜的身影——不仅如此,与他们一同出入的还有一对年长夫妇,看样子是魏海明的父母。

聚会、公开亮相、拜见家长,安又琪的恋情可谓进展神速。这段豪门恋能否花开正果?安又琪能否嫁入豪门?他们高调的行为预示一切似乎已无需太多猜测与等待,娱乐圈很可能又添财富与才情兼备的伉俪,再传豪门与女星联姻的佳话。

富二代换车如换衣

当天傍晚正值饭点,记者扫街途径东边某高级会所门前,一辆还未上牌照的劳斯莱斯幻影顶配映入我们眼帘(该车在国内的税后售价达800万人民币)。很快我们就发现,一个熟悉的身影出现,正是不久前被曝光豪门恋情的安又琪,而其绯闻男友魏海明也陪在其身边——加上之前曝光过的兰博基尼和保时捷,这已经是魏海明这位富二代被曝光的第三辆价值不菲的豪车。

当天安又琪一身黑衣装扮,虽然略秀性感却不失庄重,而魏海明则是一副奢华行头。两人站在会所门口并未马上进入,魏海明先在门口打了一通电话,安又琪则乖巧的站在恋人身边。没多久,魏海明收线,亲密的拥着安又琪进入会所。

准公婆现身 安又琪乖巧讨欢心

大约两个多小时后,记者才在会所门口再次见到了安又琪和魏海明的身影。不过与两人一起出现的还有一对打扮得体的年长夫妇,看上去倒像是其中一位的家长。在出门时,安又琪与年长女士有说有笑的走在前面,两人一度手挽着手,看上去十分亲密。而魏海明则陪伴年长男士走在后面。四人在门口等车期间,安又琪一副小鸟依人的模样站在男友旁边,而那一对年长夫妇则对着魏海明一直在说着什么,态度和蔼。期间,安又琪也时不时笑着看向两位长辈,显得十分乖巧。

很快,安又琪和魏海明之前乘坐的那辆劳斯莱斯由司机开到了会所门口,不过这回上车的却是那一对年长夫妇。魏海明还十分细心的为两人拉开车门。年长女士上车之前还特地转身与安又琪打了声招呼。在目送长辈离开后,魏海明则亲自开了一辆白色尼桑GTR——此车价值也超过百万,“龙太子”房祖名也有一辆,当然与800万的劳斯莱斯相比还是逊色不少。

没多久,魏海明就带着安又琪一同离开。根据当时现场的感觉看,这两位老人很可能是魏海明的父母。高调出席公开活动,又面见家长,这段被外界关注的豪门恋情,应该“好事将近”了。

来源: 新广网  


相关阅读:
神途开服表 http://www.173vv.com/shentu/
宜城资讯 宜城|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|