宜城网

首页 > 宜城 > 正文

热闻

  • 图片

孟潞友情出演电影《血战小朱庄》审查已通过 将隆重献映

  近日,由东方艳后。中国第一艳星之称的著名演员孟潞友情出演的电影《血战小朱庄》原名《决战小朱庄》后期已制作完成,令人惊喜的是已获得广电总局审查播映通过!此剧是由资深出品人张金善投资拍摄,著名制片人刘建华及国家一级编剧孙伟共同参与打造的一部精品,实力派导演史震飞执导,高级摄影师程远掌镜!高级化妆师艾莉造型!高级服装师王锋!淮北瑞景凯旋城支持此片拍摄!

  本剧还有众多实力派演员董勇刘奕红 等等众多知名演员的倾情加盟令此剧增色不少!非常值得观看的一部作品!剧中,性感女神孟潞饰演一名国民党机要员,与总司令关系暧昧,在一场打情骂俏的戏中孟潞竟然假戏真做,狠扯对手演员的耳朵,令对手很是疼痛,事后孟潞对此也深感抱歉。

  《血战小朱庄》是一部重大历史题材的战争影片,它再现了1944年8月新四军四师师长彭雪枫为策应中原战役,破坏日伪调兵计划,恢复津浦路西革命根据地,率部越过津浦铁路,挺进路西的英勇故事。当时,盘踞在萧县以南的国民党顽固派王传绶部1500余人,以小朱庄为据点,与刘子仁、刘瑞岐、吴信元等部结成所谓“东方战线”,企图阻止新四军西进,彭雪枫将军随之展开了一场与顽敌斗智斗勇并最终取得大捷的真实关键战斗。

  孟潞07年曾因博客发表文章 要包养黄健翔,一份详细的包养合同!一夜火爆网络和主流媒体!孟潞因其在公益艺术界做出的突出贡献是横跨影视和书画两界的重量级明星!孟潞在书画领域也取得了非凡的成就,其中最令众人瞩目的便是孟潞耗时2年创作的首张绢画作品,价格高达48万被网友所收藏,还受到了书画界的名家赞扬,一度引起了书画界的收藏潮流。女星孟潞在《红与黑》《重案六组》、《隋炀帝传奇》、《反伪先锋》、《真情真义》、《南粤刑侦档案》、《金色曼陀罗》、《佳人当道》、《艳舞女浪》、《苗寨情缘》、《齐天大圣孙悟空》《血战小朱庄》等众多影视剧有出色表演!孟潞曾荣获了世界各地多个权威组织所颁发的奖项,如世界华人联合会颁发的“东方艳后世界第一艳星”、文化部颁发的“影响中国100位艺术大家”、国务院直属机构颁发的“中国10大艺术风云人物”、《世界名人协会颁发的世界名人证书》《第9届中韩国际文化交流周组委会颁发特别贡献奖》以及在 《6种语言72个国家发行的国际摄影学会颁发的最具魔鬼身身材奖》《中国明星书画院颁发的实力派艺术家》等众多殊荣!


相关阅读:
浏阳楼盘 https://www.liuyangfc.com/build/
宜城资讯 宜城|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|