宜城网

首页 > 宜城 > 正文

热闻

  • 图片

《楚乔传》5日开播 爱奇艺青春季+少女热血系新组合释放超强IP势能

  6月5日,今夏最受瞩目的古装巨制《楚乔传》将在爱奇艺正式上线,这部豆瓣评分8.1的超强IP剧,以极致权谋与缤纷谍术作为切入点,新鲜独特的叙事风格搭配“青春、少女和热血”的感性基因,成功吸引全网关注。截至目前,仅《楚乔传》先导片等预告片花在爱奇艺已获1.67亿次总点击量,#特工皇妃楚乔传#微博主话题阅读量达20.3亿,引发超840万网友热情讨论。作为“爱奇艺青春季”中又一重磅大剧,首创国内“少女热血系”的传奇古装剧《楚乔传》更是“爱奇艺青春季”中为坚持、信念与成长的品牌季理念的矢量输出。此外,9日,爱奇艺还将举办“《楚乔传》——赵丽颖粉丝见面会”,赵丽颖将作为“爱奇艺首席会员推荐官”出席并与粉丝用户畅聊台前幕后的趣味故事。

  《楚乔传》讲述了西魏年间乱世混战,奴族少女楚乔在人命如草芥的乱世中怀揣着“革命”的伟大梦想,步步逆袭的故事。该剧启动之初即引起行业高度关注,不仅成功登顶电视剧榜首,更引发新浪、网易、《广州日报》等主流媒体纷纷报道。目前,爱奇艺独有的泡泡圈子也在持续发酵,不少泡泡圈友表示,“片花真是燃到爆啊,赵丽颖英姿飒爽、火力全开,已经等不及了了快开播”、“少女热血系简直是宇宙大爱,一大波儿原著粉已经搬好小板凳儿了”。随着开播日期的临近,一个背负着命运的沉重决心颠覆命运并拯救苍生的楚乔今晚将在爱奇艺破冰而来。

  大IP与强关注只是成功的一步,爱奇艺的平台优势与超强运营实力更为提高用户观剧热情保驾护航。目前,爱奇艺的日活用户已突破1.54亿,持续领衔全行业。进入5月以来,针对平台大剧矩阵,“爱奇艺青春季”接连打出线上线下组合拳,除为平台大剧提供黄金位置推荐、衍生内容二次开发、泡泡圈子趣味互动外,还调动全平台资源,先推出后西单外屏投放《择天记》爆热片段“长生沐浴”、520“追剧式表白”等线下活动。“爱奇艺青春季”以持续不断的创新手法点燃用户追剧热情。借由爱奇艺庞大的用户基数和多维运营模式,《楚乔传》势必成为今夏最热的精品大剧。

  作为国内最大的综合视频服务平台,爱奇艺不断为行业内外和产业链上下游提供开放共荣的发展平台,加速IP全产业链的孵化和开发,进而助推IP价值的全方位释放。在今年的视频平台播出季战役中,被“爱奇艺青春季”收入囊中的《人民的名义》《择天记》《思美人》《外科风云》《欢乐颂2》《卧底归来》《小情人》等热门大剧均取得亮眼成绩,爱奇艺青春、阳光、正能量的品牌理念也随着各类优质大剧的播出形成多维信息辐射。此次,爱奇艺全网首播《楚乔传》,不仅是爱奇艺精准把握用户需求,为用户提供更加丰富多元的观剧选择,同时更对“少女热血系”强IP的强势占位,为市场注入更多新鲜活力。可以预见,“爱奇艺青春季”将为用户带来别样的励志青春。


相关阅读:
诚信在线 http://www.naluke.com/
宜城资讯 宜城|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|