宜城网

首页 > 汽车 > 正文

热闻

  • 图片

WePhone创始人自杀事件女方母亲委托人:翟欣欣不吃不喝,不见任何人

IT之家9月15日消息 据IT之家此前报道,WePhone创始人苏享茂称遭到前妻骗婚勒索,最终选择了自杀。苏享茂的哥哥发表声明称,苏享茂系因不甘女方骚扰跳楼身亡,目前已经报警。随后此事在网络上持续发酵。

在事件发生后,翟欣欣方面始终没有对此事进行正面回应。不过据红星新闻报道,翟欣欣的母亲近日委托一位知情人士(以下简称“知情人”)接受了采访,对网上的一些质疑进行了回应。

知情人表示,翟家之所以一直没有对此事进行正面回应,是因为死者为大,这个时候不想去说什么,翟家人也对苏享茂的去世深表悲痛。

知情人透露,翟欣欣没想到苏享茂会自杀,在得知这个消息后她非常悲痛,这几天不吃不喝,谁也不见,妈妈在身边陪着,身体已经垮了。媒体采访她的家人、以前的同学、同事,她觉得非常丢人,压力很大。

知情人对于网上“骗婚”的说法进行了否认。而对于翟欣欣向苏享茂索要一千万一事,知情人表示,是因为翟欣欣不想再婚,所以提出要一千万拿回去和父母生活、养老,这一千万是在离婚协议中写好的,是双方共同达成协议的,最终她收到了660万。

知情人表示,翟家也搜集了很多资料,不过目前警方并没有传讯翟欣欣。如果翟欣欣真的犯法了,他们相信法律一定会制裁。

另外,知情人也讲述了自己了解的苏享茂自杀当晚的情况:

9月7日凌晨,苏享茂在微博上发文将情感纠纷公开,翟欣欣非常生气,立刻打电话要求苏享茂删帖。随后,翟欣欣开始收到来自全国网友的攻击信息和电话,于是她立刻致电北京市海淀区清河派出所报警。

苏享茂并没有接听派出所民警的电话,翟欣欣又开车带着母亲前往朝阳区黑庄户派出所报警。苏享茂接听了黑庄户派出所民警的电话,表示将马上删帖,但一直没有删,翟欣欣就情绪激动地骂了苏享茂。9月7日凌晨5点左右,苏享茂结束了自己的生命。

另外,关于网传的翟欣欣研究生期间结过婚一事,知情人表示,那次是因为翟欣欣一位关系很好的男同学为了气气和自己分手的女朋友,翟欣欣出于义气,就与那位男同学扯了结婚证,出于回报,该男同学给了翟欣欣20万元,而那段婚姻,翟欣欣的父母是最近才知道的。

对于翟欣欣隐瞒婚史一事,知情人表示,翟欣欣第一次离异后,户口本上的信息没有和民政局的信息联网更新,所以注册世纪佳缘的时候,她的身份就是未婚。知情人还表示,在成为世纪佳缘VIP会员期间,翟欣欣一共向世纪佳缘网站缴纳会费约两万元。

不过世纪佳缘方面回应称,翟欣欣办理的是线下一对一红娘业务,需要填写一份有个人婚姻状况等信息的表格,填完之后,还需要签署一份保证书,以保证自己填写信息的真实性。而在所填信息中,有“婚姻状况”这一选项,其中分别设有“未婚、离婚和丧偶”三个选项。

红星新闻独家对话知情人:

为何此前翟欣欣方面一直不发声?

知情人:死者为大,希望给予足够的尊重。

苏享茂和翟欣欣离婚最主要的原因是什么?

知情人:她婚后才知道男方做的这个生意,翟欣欣不想参与法律灰色地带的生意。

翟欣欣是否刻意向世纪佳缘红娘隐瞒婚史?

知情人:没有。

翟欣欣到底有几次婚姻?

知情人:包括苏享茂,一共两次。第一次是2011年1月17日在学校期间在海淀区民政局婚姻登记处登记。北京民政局系统里记录着具体的结婚时间和双方姓名,第二次结婚时要拿着上一次结婚的离婚协议去民政局办理。当时欣欣考虑到涉嫌他人隐私,所以给对方化名李铁军,实际对方真实姓名为刘某。

苏享茂遗书中提到的为翟欣欣购买了别墅、豪车、钻戒等总金额1300多万,是否属实?

知情人:我们这边统计的是1100多万,差别不大。这是恋爱期间的正常花销,花了就是花了,我们也没有要掩盖。

位于北京的扬州水乡三层独栋别墅,到底是谁买的?

知情人:是翟欣欣的父母于2011年或2012年左右购买的。

翟欣欣为什么离开原单位?

知情人:据欣欣说当时去上了金融培训班,学习去了。

为什么翟欣欣在微信里反复称要“举报”苏享茂,并索要一千万,是否在威胁敲诈?

知情人:无数家庭因网络电话向犯罪分子提供“空子”诈骗巨额财产。其实苏也向欣欣提出离婚,并说自己当时结婚没经过慎重考虑,他说他在北京有两套房产,老家一套房产,每年公司收入一千多万,男人离了婚照样可以找更好的。欣欣考虑到父母和自己的名声,提出要点补偿,苏也在之前的承诺书里承诺愿意补偿欣欣。当欣欣提出精神损失费时,苏没有还价,而且半个月之后又去做了公证。


相关阅读:
摩杰平台官网 http://www.bayule22.com
宜城资讯 宜城|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|