宜城网

首页 > 民生在线 > 正文

热闻

  • 图片

横店院线加盟 微影时代智慧影院2016完美收官

  连接横店院线 智慧影院阵营不断扩大

  12月22日,横店院线智慧影院平台正式运营,首批上线的195家影院将实现自主定价、售票、营销,横店影城后续新开影城都将陆续接入智慧影院平台。

  横店影视股份有限公司(前身为横店电影院线有限公司),是经国家广电总局电影局批准的跨省院线,先后在全国投资兴建了200多家影城,跻身全国院线前八强。横店智慧影院基于影城微信公众号,顾客只要关注“横店影城”微信公众号二维码,即可查影讯、购买电影票,为影城搭建了便利快捷的服务窗口。此前,智慧影院已帮助横店旗下所有影院开通了线下微信支付,为顾客提供多一个支付途径的同时,方便影城资金管理,通过丰富多样的营销活动助力影城线下销售增长。

  通过智慧影院平台,横店院线可实现自主营销,精准定位目标人群,让顾客第一时间获取优惠信息享受优惠,进而不断积累用户,提升转化促进消费频次,将线上粉丝转化成影城会员。影城在阵地放置的每个公众号二维码都是一个虚拟购票窗,顾客扫一扫即可支付购票,瞬间达成交易,提升影城线下销量。

  丰富资源支持影城自营 助力营销内容的精准触达

  2016年智慧影院为合作影城提供更多优势资源,从影片营销资源、微信支付资源两方面入手,为影城自主运营提供支撑,帮助影院做好自有平台,为公众号拉新、日常销售增长助力。

  对于电影片方而言,智慧影院搭建了一个去中心化宣发体系,具备精准、主动、高转化特点,通过合作影城公众号,将片方宣传内容、营销信息主动精准地推送至每一位电影用户;这种主动、精准的宣传方式,让每一位收到消息的用户立刻快速购票,转化率高,继而推动电影票房及排映的提高。

  同时,2016年智慧影院携手微信支付在线下积极铺设推广,通过配发设备及宣传物料,全年推出了春节摇红包活动、微信支付鼓励金等营销活动,微信支付线下交易量大幅增长,全年增长超过200倍!微信支付对影院更大的意义在于将线下用户持续不断的转化为线上优质客户群,为院线自营平台持续带来用户,形成持久链接。

  微影时代智慧影院2016年完美收官 成影院自营电商最佳解决方案

  经过一年多发展,微影时代智慧影院以优质的产品体验、丰富营销活动让影院自营电商的认知度和吸引力不断提升,出票量日益增长;智慧影院和多条院线合作,推出了“智慧院线平台”,让有规模优势的传统院线具备了电商服务能力,帮助旗下影院建设自有电商平台,进而和片方、品牌方、金融机构合作为旗下影城带来增值服务,自有平台用户群的逐渐扩大也成为院线进一步发展的强大动力。目前,微影时代智慧影院与大地院线、中影星美院线,华夏联合院线,潇湘院线,华夏天山院线,深影橙天院线,九州中原院线,辽宁北方院线等已达成合作,并获得院线认可。

  截至目前,微影时代智慧影院已覆盖了2100家影院,超过60%的规模化影管公司都选用了智慧影院作为自营电商解决方案,另有600家以上单体影城入驻,随着智慧影院平台产品日趋完善,合作影城数量持续增长,上线影院的自营出票比例也稳定提升,智慧影院已经成为影院自营电商最佳解决方案。

  2017年,微影时代智慧影院将继续升级,推出自媒体运营服务、会员精准营销服务,加大线下智能化设备投放。另外,智慧影院团队已经研发完毕第一版备受瞩目的“小程序”,智慧影院的合作客户将有望第一批拥有自己的“小程序”。

  微影时代智慧影院致力于为影城互联网运营提供完整解决方案,是院线直接连接用户的第一选择。在未来,智慧影院将持续关注最新技术和行业动向,做最专业的互联网票务服务商,并期待与全国所有影院的精诚合作!


相关阅读:
刘露家很灵很灵的狐臭奇方 http://www.ruiyingwang.com/
宜城资讯 宜城|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|