宜城网

首页 > 民生在线 > 正文

热闻

  • 图片

音乐才子何乾梁在动漫节现身,盘点那些爱玩COS的明星艺人

  “大事件,大件事!”广东电视台珠江频道麦王争霸全球粤语歌唱大汇季军——新晋音乐才子何乾梁,5月26日星期四晚7点,现身由3k游戏在广大商业中心所主办的星辰奇缘青春动漫节才艺大赛啦!

  诶,究竟何乾梁是哪位?在广州香港之外的朋友可能就不多熟悉啦,不过,他于2015年发行的单曲作品《黄金时段1314》汇聚四十八部经典电视剧集主题曲,长达13分14秒,当中童年记忆满载,经典激动俘获千万60后、70后、80后、90后、00后,相信在动漫圈或者身处娱乐时尚尖端的你,必然有听过!

  而现在,何乾梁现身星辰奇缘青春动漫节,别说多数人意料不到,就连小编都初次听闻原来在实力唱将的身份以外,他都有这样醉心二次元的另一面喔!而根据最新收到的风声,何乾梁届时还将以大赛现场嘉宾身份上台献唱他的最强成名作,也就是上文提到的《黄金时段1314》啦

  歌友们,粉丝们,现场聆听到《黄金时段1314》真人原声献唱,回忆陪伴童年的港剧岁月,良机少有!还不赶快安排行程,前往决赛场地欣赏?同时,更要大力支持大赛十二强才艺对决喔!

  说到与何乾梁一样,同样喜欢动漫,喜欢COS,喜欢二次元的明星们,小编特别也一一做出盘点汇总!

  【首推的第一位COS大触,当然是——徐娇】

  身为星爷干女儿的徐娇,自从饰演《长江七号》的假小子之后,星途一片明亮平坦,更曾致力于动漫COS大业中,极为振奋二次元界大众士气喔!她所推出的亚丝娜COS,已经成为许多二次元众的心头最爱!

  【“男东城,女徐娇”的东城,怎能落后——汪东城】

  在COS界中流传的两位大神,女中首推徐娇,男男们自然首推中华台北的汪东城了!这一身渚薰COS,有没有完整还原原著?

  【靠绯闻做新闻,那只是大家的误会而已——张馨予】

  尽管大胆言行一直被放大、被传播,但张馨予做好演员明星本分的同时,也能对COS投入极大的心机,从这款月野兔COS就可见一斑!演技可以伪装,但相信那份热诚,无法伪装!

  【中国COS业界的元祖,必须是他——成龙】

  无可质疑的第一名!小编觉得标题中的描述说得好有道理,我竟无言以对……

  【关于星辰奇缘】

  原创魔幻题材MMO回合制大作《星辰奇缘》首款带翅膀,零负担回合制手游。多种pk玩法,五大职业,战阵,宠物,守护,魔法,散发回合制手游的魅力。搭载大型交互系统,结识各类小伙伴,组建工会推倒Boss、共赴奇幻之旅。


相关阅读:
动态评分 http://www.dongtaipingfen1688.com/
宜城资讯 宜城|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|