宜城网

首页 > 美食 > 正文

热闻

  • 图片

《我怀了你的孩子》盘踞影视榜 邵兵杨一柳“玩得有品”

邵兵转型“大叔”担任监制

小艾宝打动邵兵

    连日来与众多开年大戏一同盘踞热门影视剧搜索排行榜的《我怀了你的孩子》近日迎来了剧情高潮期,身为主演兼监制的邵兵为戏“纠结”,在做客乐视网自制栏目《星月私房话》中坦白享受“大叔”的状态,戏言为责任“玩得有品”,而身为编剧和制片人的杨一柳则为了赶后期剪辑,要靠心脏病药维持健康状态,辛苦程度可见一斑。

    《孩子》挑战观众“底限” 流量近七千万盘踞搜索榜

    《我怀了你的孩子》讲述人近中年的林一轩(邵兵饰)在经历萝莉恋人艾宝(陈艾琳饰)之后,试图寻找正确的人生轨迹,拥有了新的家庭和爱人乃梦(徐洁儿饰),然而这一切在艾宝带着一个孩子重新回到他的视线之后,设定好的现实生活再度成为假象与难题……《我怀了你的孩子》是乐视网在2013年新年推出的唯一部全网自制开年大戏,自开播以来,网络收视成绩一直居高不下,该剧在百度电视剧搜索排行榜单上与乐视网流量大剧《甄嬛传》、《隋唐英雄》、《天真遇到现实》等剧一同持续盘踞榜单,成为2013年开年以来不可小觑的网络自制作品。

    日前,《我怀了你的孩子》仅在乐视网及乐视TV3D云视频智能机的网络流量已近7千万,成为领衔2013年网络自制剧的网络收视黑马。尽管因为剧名引起众多网友的“误会”,但这部缘自唐浚的热门网络小说《爸爸,我怀了你的孩子》的改编作品仍旧吸引了不少原著网络小说粉丝的忠实追捧,剧中的“大叔萝莉恋”也随着剧情的进展成为一段备受网友关注的“现实版虐心之爱”。

    邵兵首当监制太投入  制片人杨一柳坦言“故事刚开始”

    《我怀了你的孩子》周一至周五在乐视网《午间剧场》以每天一集的速度持续更新中,在经过了前十集的播出后,也有部分网友反映“节奏略慢”,对此,身为编剧、也是该剧制片人的杨一柳表示,全剧完全遵照美剧的表现模式,不仅每十集会推翻观众对前面剧情的观剧认可、再次挑战观众智商外,《我怀了你的孩子》也在十集以后加快叙事节奏,完全呈现出冰山之外更宏大的叙事架构。

    除了在剧中担任主演外,《我怀了你的孩子》也是邵兵首次担任监制的网络自制剧,享受转型“大叔”的他凭借该剧正式以更像自己的角色性情再战荧幕。在连续多日为该剧连续熬夜赶制后期外,邵兵也在该剧的“后期加工”中更多投入,坦言自己被剧中童年的小艾宝所打动,“看到她干净的眼睛,你才能感觉到快乐,感觉到心痛!”更表示未来有机会一定会找机会“真正去演一个父亲!”

    据了解,邵兵做客乐视网自制栏目《星月私房话》的节目将在1月20日午间上线播出,除了透露自己首任监制的人生感想外,还将曝光更多剧中的幕后花絮。


相关阅读:
合盈国际 http://www.yjbfw.com
宜城资讯 宜城|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|