宜城网

首页 > 金融 > 正文

热闻

  • 图片

姚晨蒙葛优双眼送香吻 冯小刚力推北京美景

    中新网11月15日电(张曦) 昨日(14日),《非诚勿扰2》在北京举行发布会,发布电影的美景花絮,冯小刚导演携主演葛优、姚晨、安以轩、廖凡、邵兵集体亮相,活动中,姚晨更是重现电影情景,蒙上葛优眼睛送上香吻。 [page_break]

 
    冯小刚力推京城美景:我爱北京

 发布会上,华谊兄弟董事长王中军表示《非诚勿扰2》与北京市旅游局合作,力推北京各大景点,更现场发布了一款美景花絮。据悉,《非诚勿扰2》中,秦奋与梁笑笑回到了北京继续发展感情,葛优继《手机》的“有一说一”之后“重返”主持界,联手安以轩主持了一档旅游综艺节目《带你玩》。

 冯小刚坦言:“我觉得我出生在北京,这么多年工作生活也都在北京。如果说我拍电影能为推动旅游带来些影响,那么理应首先为推广北京做点事儿。《非1》的时候把杭州西溪湿地和北海道都弄得这么火,我都觉得对不起北京了。北京可拍的东西太多了,我希望观众跟着《非2》的镜头,发现一个有魅力的北京。总体来说,北京对我的吸引力是超过其他城市的,我爱北京。”

    姚晨蒙眼送香吻 葛优享受赞不错

 《非诚勿扰2》的海报上,葛优被一双纤纤玉手蒙住双眼,发布会上冯小刚导演证实,这双美手正是姚晨的。现场媒体更要求姚晨与葛优情景重现,尽管姚晨笑说,“我跟舒淇是好姐妹,不能在人不在的时候占秦奋便宜。”但还是难以抵挡众人要求盛情难却,现场蒙住了葛优双眼并送上香吻,葛优事后表情享受地说“不错”。

 姚晨在发布会上还忍不住表达自己对好姐妹的欣赏,她笑言:“舒淇是我非常欣赏和喜欢的女性。我自己身为女性,也会在旁边静静地看着她。我觉得她像兰花,会静静地散发花香。”冯小刚导演则表示:“这两个人都是我非常欣赏,非常期待合作的女演员,都没敢想过把她们两个放在一个戏里面。她们两人单拿出来一个来都很厉害,加一起的话可真够葛优受的。”

[page_break]

    冯小刚:宣传上我们“《非2》让优”

 由于葛优出演了贺岁档包括《非诚勿扰2》在内共三部电影,在宣传上的任务较重,对此冯小刚导演在发布会上惺惺相惜,“其实像葛优这样的演员,拍戏这个表演过程对他的磨损并不大,但是各种各样的宣传活动对葛优的磨损很大。葛优这段时间真是不容易,凯爷的戏他要走六个城市,姜文的戏还要走好几个城市,所以我今天见到葛优,就想跟中军说,咱们《非2》尽量让优子少走几个城市。”冯导还笑说,“三部电影在15天以内要把宣传集中做完,我估计前边两个戏的宣传走下来,葛优就差不多该疯了,咱们不能把人给逼疯了。档期上,凯爷说了一个孔融让梨,在宣传上,我们是《非2》让优。”

[page_break]

    安以轩“跨界”主持 邵兵打造最帅海军

 活动现场,冯小刚和众演员都拒绝透露剧情,安以轩片中饰演秦奋的搭档,两人一起主持一档旅游综艺节目《带你玩》。谈及与葛优的合作安以轩十分开心:“葛优老师话不多,但是跟他相处在一起,只要有他在的地方,就会挺乐的。”冯小刚导演笑着表示《带你玩》这节目要是放到现实中播收视率一定很好,“这是一个生活类节目,葛优是一个让观众非常没有距离的一个明星,加上轩轩一个美女,这节目收视率肯定低不了。只是这成本太贵了。”葛优是继《手机》的《有一说一》之后重返主持界,他笑说“《有一说一》是纯主持,这个还是兼摄像,价钱更贵。”

 据悉,廖凡在《非诚勿扰2》中接替冯远征,突破尺度妖娆出演建国,而邵兵则出演了一位海军,对此冯小刚解释说:“我们过去的军官老是愿意把他弄得土一点,但时代变了,邵兵演的海军军官上尉,符合我对海军的印象。”


相关阅读:
车友微信群 http://98che.cn
宜城资讯 宜城|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|