宜城网

首页 > 国内 > 正文

热闻

  • 图片

歌迷为伍嘉成庆23生日 音乐梦想扬帆起航

  中国华语乐坛日新月异,不断有新星崛起。这两年来人气火爆的伍嘉成,于近日再次成为大家热议焦点。原因是,小鲜肉歌手今年正式出道,并将于7月18日迎来23岁生日。

  流光溢彩的顶端,也将是梦想的起始。这梦想源于你澎湃满腔的热血,这梦想也源于我无悔追随的执着。在伍嘉成7月18日生日之际,歌迷还将在北京CBD核心商贸区7平方公里的范围进行超大规模线下应援,届时将有21块大屏,在北京CBD 核心地区,连续5天,每天240次/天,持续播放伍嘉成的生日视频。

  歌迷希望在他23岁生日的美妙时刻,在首都的中心,创业者的希望之境,成功者的到达彼岸,向人们传播他作为一名歌者的美好、善良、坚韧与果敢,向人们传递他作为一名奋斗者,给予她们正面、阳光、积极的力量!

  为迎接“人气活力王”伍嘉成生日,这个7月注定也是活力四射的一个月份。据悉,在小伍7月18日生日当天,歌迷们将在北京 740公交车广告牌开展为期一个月的宣传活动。作为“北京四环霸主”的740路线,经过的均为北京市中心主要标志性车站:五棵松,望京,朝阳公园,中关村,红领巾桥,四惠桥等。歌迷们表示,之所以选择这一路公交车作为广告牌展示车辆,主要是希望能让更多的人知道小伍的生日,也让更多的人了解小伍这个科班出生的新生代歌手,收集更多的人对小伍的生日祝福,希望能够给小伍一个别样的生日礼物,让他知道,歌迷们会一直当他的强大后盾,给予他最大的鼓励与支持。

  除此之外,歌迷们还自发组织了公益活动。如在四川省邻水县九龙镇龙桥乡,义工将1055本书送到金堂村小学,希望开心回来后孩子们可以开开心心的充实自己的学习。在红十字基金会的湖北水灾救援中捐助“赈济家庭箱”,购置款项达到1万元整等。

  伍嘉成,那个《燃烧吧少年》舞台上初放异彩的少年;那个《天才告白》中的天文学家,那位《超星星学园》中的机智少年...不管是哪一面的伍嘉成,都让我们看到了其身上巨大的潜力。唱跳实力派,舞姿帅气的少年,时而心思细腻照顾到周围每一个人,时而呆萌可爱。但是,不管是什么样的伍嘉成,他都是歌迷们心中最可爱最阳光的小伍。某媒体还评论,小伍是一个专注的人,一旦沉下心去做事,就完全不在意周围环境的改变,只专心于自己的音乐世界。

  就是这样一个惹人爱的小伍,就在7月18日将迎来自己的23岁生日。此次小伍紧锣密鼓的进行着EP的录制。9月他参演的《超星星学园》网剧也即将与大家见面。2016年,对小伍来说是音乐梦想扬帆起航的一年。歌迷们希望,借由这一次的生日祝贺,小伍能够在生日祝福中收获更多的阳光力量。未来能够出更多优秀的音乐作品,能够勇往直前,不管岁月如何变迁,他阳光依旧。


相关阅读:
东莞建网站 http://www.lieren0769.com
宜城资讯 宜城|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|