宜城网

首页 > 国内 > 正文

热闻

  • 图片

微电影+网红直播 奥克斯“态度”三部曲9日上线

  作为空调行业新风尚的领导品牌,奥克斯一直不断创新思变,近几年通过异业联盟、跨界合作、明星直播等多种创意营销,不仅收获了一大批“奥粉”,而且更在业界内荣获了极佳的口碑。

  或许你对年前奥克斯自制的一部走心微电影《树洞的秘密》印象深刻,它上线一周全网播放量破1200万,更是荣登央视微电影发布的优秀微电影TOP10榜单。然而,奥克斯在微电影上面又有新动作,将推出极具正能量的微电影——“态度”三部曲。

  “态度”三部曲是由新锐导演仲尼亲自操刀为奥克斯制作的微电影,影片紧紧围绕梦想、创业与爱情这三个方面来演绎。从预告片来看,微电影整体的基调更倾向于温情与励志,不同的故事传递不同的态度,想用不变的陪伴告诉大家,无论是创业路上的兴与衰、爱情中的苦与乐还是梦想道路上的成与败,都要坚持下去。

  据了解,拥有170万粉丝量的微博博主“仲尼”,自带多重光环。他是微博上超人气作者,代表作有《三山》、《谢谢你曾来过我的世界》、《如果还能再见你》等。不仅如此,他还跨界微电影圈,时常自导自拍一些小视频传到网络上,视频的评论与转发量均超过百万,一时之间吸粉无数。

  当奥克斯遇上仲尼,激烈的化学效应在无形之中开始发酵。“我们最开始是在网上看到了仲尼的视频,瞬间被他的才华所吸引,而他视频的调性更是与奥克斯的品牌理念不谋而合。这也是我们为什么会选择他来制作此次微电影的原因。”奥克斯相关负责人表示。

  此次“态度”三部曲微电影,仲尼更是亲自出镜,以第一人称的视角,来诠释一个人面对爱情、事业与梦想时的态度。“态度”三部曲于3月9日正式上线,将在爱奇艺、优酷、腾讯等主流视频平台上播放,势必引起新一轮的“围观”热潮。

  据悉,微电影“态度”三部曲的杀青仪式也将于3月7日在奥克斯空调电商峰会上举行。电商峰会上,奥克斯空调将发布重磅新品“倾国”,奥克斯还将邀请到网红李猫儿、卢雨洁、张小奈小奈进行现场直播,不定时的将在直播过程中送出“惊喜”。透过网红直播,奥克斯品牌可以获取海量关注度、传递品牌形象、直接形成购买和聚集潜在用户等。

  不仅如此,作为一家有社会责任感的企业,奥克斯还将在电商峰会上发布一本白皮书,探讨技术革新及节能减排等问题,同时深入探索跨品牌协作,助力电器行业整体发展。据透露,科沃斯、微鲸、老板电器等跨领域品牌也将与会。

  从“微电影+网红直播”的娱乐营销方式,不难发现,奥克斯将目光瞄准年轻群体。当下的年轻人更注重享受,对生活有着自己独特的想法,也正因如此,奥克斯就“接地气”的以新颖多样的形式、全方位的渗透互动传播将品牌理念渗透给年轻消费者,让他们在娱乐中感知品牌活力,在互动中建立品牌认同,在沟通中建立品牌情感。


相关阅读:
螺旋输送机 http://www.shjudan.cc/
宜城资讯 宜城|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|