宜城网

首页 > 国际 > 正文

热闻

  • 图片

以色列现新纳粹组织:20岁青年攻击犹太人

    综合报道,以色列警方日前捣毁了一个多次袭击虔诚犹太教徒、同性恋者、吸毒瘾君子和外国工人的新纳粹组织,令人震惊的是该组织成员竟全都是20岁左右的青少年,而这一消息的公布也立即在以色列国内引起轩然大波。

  新纳粹分子为前苏联犹太后裔

    据以色列媒体披露,这一新纳粹组织8名成员已经被捕,另一人已经潜逃国外。以色列媒体发布的录像资料显示,这伙纳粹分子年龄从16岁到21岁不等,他们行着纳粹军礼,还在地铁附近疯狂的脚踢一名受害者。据警方透露,这批新纳粹分子属于前苏联犹太后裔,他们从前苏联移民以色列后取得了以色列国籍,成为了以色列公民。然而根据严格的宗教规定,许多前苏联移民都不被视为是犹太人。

    警方表示,一年前特拉维夫东郊皮塔提瓦市(Petah Tikva)一座犹太人教堂被人以纳粹标记及希特勒名字涂污后,警方随即展开了调查。而9日被捕的9名嫌犯也都居住皮塔提瓦,且他们身上都刺有纳粹刺青。负责该案调查的警官里维托-埃尔蒙表示称:“很难相信那些认同纳粹意识形态的人会在以色列存在。但这就是事实。”尽管近年来东欧国家的新纳粹事件有所抬头,但在以色列发生如此大规模的此类事件还尚属首次。

    纳粹分子誓将所有犹太人杀光

    这一消息一经公布便令以色列举国上下震惊不已。以色列工贸部长埃里-伊萨伊在事件曝光后立即呼吁对移民实行严格的限制措施,限制具有犹太血统的前苏联和埃塞俄比亚移民成为以色列公民。他还说:“我们不能让这个恶魔(纳粹)生活在以色列人的心中。”

    而更让人震惊的是,带领这一新纳粹组织的领导人竟然只有19岁。名叫埃里-布安尼托夫的这名带头分子带领“埃里与纳粹”这一新纳粹组织犯下了十数起袭击案。警方表示称,这伙新纳粹分子均纹有白人至上主义的标志性刺青及数字88。由于“你好希特勒”(Heil Hitler)的首字母均为H,而H在字母表中刚好排列第八,所以数字88的刺青也被视为纳粹分子的象征。据悉,布安尼托夫及其纳粹同伙还与海外的新纳粹组织有着经常的联系。警方称这些纳粹分子极其顽固,警方还援引布安尼托夫的话说:“我从未曾放弃过我作为一名纳粹分子的身份,知道我将他们(犹太人)所有人全都杀死,否则我不会放弃这一身份。”

    纳粹分子可能密谋谋杀

    警方指出,调查人员在搜索嫌犯住处后发现一批刀具、爆炸物、纳粹制服、希特勒画像及其它一些武器,而这些都表明这些纳粹分子曾密谋过谋杀。为此,警方表示将会对这一组织提出相应的指控。里维托-埃尔蒙表示:“这一组织的暴力程度荒谬绝伦。这也是我们首次捣毁如此数量巨大的有组织的新纳粹组织。”

    以色列媒体的一段视频中还显示了这伙纳粹分子在对一名海洛因吸毒者进行毒打。据悉,这名吸毒者也是前苏联移民,然而他坚称自己是犹太人。

    纳粹母亲要宽恕儿子罪行

    对于布安尼托夫的种种恶劣行径,他的母亲却表示将会原谅这位儿子。她说,长期以来,以色列政府当局都很少帮助俄罗斯移民,使得他们经常遭受其它犹太人的歧视。她还表示:“我儿子的行为是慈善的,他没有做出任何危害国家的行为。他在完成自己的初级中学学业后就再没有上学,因为那时一位阿拉伯人刺伤了他,但警方对此不闻不问。他与纳粹没有任何的关系,因为我们家人在纳粹统治下已经遭受了太多的痛苦。”很显然,这伙纳粹分子是在试图将自己所犯下的残忍的攻击行为归咎于社会与警方。

    由于以色列各界之前都没有预料到以色列会出现纳粹分子,所以以色列目前还没有任何一部在犹太人国家禁止反犹太主义的法律。(中新网9月10日电 钟岩)
                               2007年09月11日 10:57:38  来源:中国新闻网 


相关阅读:
深圳建网站 http://www.hafo66.com/
宜城资讯 宜城|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|