宜城网

首页 > 公益 > 正文

热闻

  • 图片

shake run迎收官之战 许巍助阵“启力”奥运

  7月4日电 7月2日,shake run音摇跑迎来收官之战——北京站。2016年,这场由乐视体育和杭州娃哈哈集团联手打造的IP赛事,历时近4个月,跑过8座城市,10余位明星助阵,累计2万余人参与,在全国掀起了一场“无乐(le)不跑,无乐(yue)不跑”的乐跑盛会。

  2016年,第二季Shake Run音摇跑由杭州娃哈哈集团和乐视体育携手打造,以“乐跑里约”为主题,陆续在广州、厦门、南京、成都、青岛、西安、金华等7座城市成功举办,不仅要带领乐跑侠们回忆从洛杉矶奥运会到北京奥运会32年间的奥林匹克光辉历程,也借由这8站赛事给8月即将在巴西里约参加第31届夏季奥运会的中国健儿们加油助威。

  最后一站北京站来到的自然是举办过2008年奥运会的北京。提及帝都,能想到的标志性建筑物太多太多,主办方为了给乐跑侠们更自由的想象与驰骋空间,最终将场地设在我国首座融多种科技手段于一体的中国园林博物馆、第九届中国国际园林博览会的召开地——北京园博园。而吉祥物“Shake喵”在这站也穿上了代表中国传统服饰的唐装,回到主场,穿上了金丝马褂加老北京布鞋的“北京喵”自豪的神情溢于言表。

  Shake run最特别于其他路跑赛事的地方,就在于他一扫枯燥无聊的疲倦感,为跑步注入了许多娱乐元素。赛前游戏嘉年华、清凉刺激的水枪追逐大战、新奇好玩的泡泡机等赛道闯关游戏随机埋伏在跑道各处,让乐跑侠们充分的享受游戏运动带来的乐趣。

  与以往几场不同的是,北京站娃哈哈跑团来了一位混血美女,牢牢的吸引住了大家的目光。她就是中德混血美女安芯儿——娃哈哈助跑公益天使。安芯儿今年秋季即将进入纽约大学法律系学习,身为学霸的她也是个热爱参与公益的善良妹子,她曾在加拿大注册成为养蜂人,通过自己养蜂,销售蜂蜜,将收入用于做慈善。也曾有机会加入娃哈哈慈善基金会的志愿公益行动,但因学业原因错过。这次娃哈哈集团与乐视体育联合打造的shake run音摇跑来到北京站,热爱体育运动的芯儿知道这是一个号召鼓励大家走出宅屋、健康运动的体育赛事,便专程更改机票提前从加拿大赶回北京,作为娃哈哈跑团成员参加乐跑,身体力行的号召大家关心身体健康,多多运动。

  傍晚5点50分,3000余人冲出起跑线,无畏太阳的曝晒与盛夏的高温,尽情享受挥洒汗水带来的酣畅淋漓。娃哈哈贴心的在赛程中和终点共设置了3个加油补给站,为乐跑侠们提供启力8小时维生素功能饮料和晶钻水,以启力8小时中特别添加的B族维生素、肌醇和牛磺酸帮助人体能量代谢和消除疲劳,关键时刻为助跑添动力。

  6点07分左右,第一位乐跑侠冲过终点线,他不是专业跑者,而是来自娃哈哈北京市场、娃哈哈跑团的成员!这边对冠军的采访刚刚结束,第二批乐跑侠冲过终点线,又是娃哈哈跑团的成员。看来有了助跑公益天使的带领,娃哈哈跑团在北京站的劲头特别足,他们要用实际行动为即将征战里约奥运会的中国健儿鼓劲。

  北京站作为2016年shake run的收官之战,邀请了中国内地流行乐女歌手许飞和内地摇滚经典代表人物许巍。此前已参加过西安站音摇跑并同时担纲领跑嘉宾和演唱会嘉宾双重身份的许飞,再次来到音摇跑的舞台并不陌生,并带来了《飞行》、《关于你的好》、《JustRun》等歌曲。

  最后压轴,也是首次登上shake run舞台的许巍,被称为中国摇滚的经典人物,还未登场,已经引得全场歌迷齐呼许巍的名字,他也将“经典摇滚”带到了音摇跑的舞台,《出离》、《曾经的你》、《灿烂》等经典歌曲一次次的引发全场合唱。

  北京站抽出了最后一位获得前往里约奥运游大奖的幸运儿,他将和其余7位乐跑侠在今夏“跑”向里约热内卢,亲临奥运现场,为中国健儿们送去充满乐跑活力的助威!
相关阅读:
深圳水疗 http://www.szsn.pro/

宜城资讯 宜城|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|