宜城网

首页 > 房产 > 正文

热闻

  • 图片

取道成都赴藏做慈善 鹏菲牵手粉碎谣言

11月28日,李亚鹏、王菲夫妇与被救助的患者交流。

     11月28日,李亚鹏、王菲夫妇与第2008个得到救助的患儿次罗(中)合影留念。新华社记者 格桑达瓦 摄

11月27日下午15时许,李亚鹏、王菲夫妇飞抵拉萨贡嘎机场。

11月28日,李亚鹏、王菲夫妇与被救助的患者合影留念。

11月27日下午15时许,李亚鹏、王菲夫妇飞抵拉萨贡嘎机场。

  昨日,王菲和李亚鹏分别从北京和广州飞赴成都,转机同赴西藏为“嫣然天使基金”做公益活动。一向低调的王菲慈善之行心情不错,一路言笑晏晏。在成都与李亚鹏会合之后,两人携手接受媒体采访,一举粉碎此前的婚变传言。据悉,鹏菲夫妇昨日下午飞抵拉萨之后稍作休息以适应高原气候。今日,他们将赴西藏人民医院探望一唇腭裂患儿,启动嫣然基金对其进行免费手术,明日再一同返回北京。 

  慈善之行心情靓 

  昨日上午7时许,久未露面的王菲独自现身首都机场,在李亚鹏经纪人马葭的“掩护”下,顺利登上前往成都的飞机。作为母亲,王菲在出发前还不忘亲自安排司机送女儿窦靖童上学,然后才赶往机场。被过往旅客认出,她也任由拍摄,甚至有人索要签名,她也一改冷艳笑着答应。昨日上午11点半,王菲只身飞抵成都。只见她一身黑色大衣轻便出行,双肩包配大墨镜,神情十分轻松。到了成都,为了等候李亚鹏从广州的剧组飞来会合,王菲与马葭走进一家咖啡厅等待,无奈里面不能吸烟,天后又难忍烟瘾,最终转到机场的VIP休息区。其间有旅客赞赏她此行“功德无量”,王菲笑逐颜开,心情相当不错。 

  夫妻携手粉碎婚变传言 

  王菲和李亚鹏的婚姻一直是大众关注的焦点。此前,两人频频传出婚变,此后马葭父亲去世,两人联名送去花圈,令传闻不攻自破。昨日,两人更是携手直面媒体,证实恩爱不变。昨日中午12点左右,李亚鹏飞抵成都,刚刚与王菲见面,便默契地十指相扣。也许是见到丈夫的原因,一向少言寡语的王菲面对记者的提前,也开始有问必答。王菲透露,这是她平生第一次去西藏,但并不担心有高原反应,“因为我还很年轻啊!”她发起嫣然基金已有3年,救助了2000多名患儿,王菲很诚恳地感谢大家的关心和支持,更表示自己会一直坚持下去。由于有媒体从北京随行赴藏,她还特地叮嘱媒体要注意身体,李亚鹏更提醒大家,到了拉萨之后千万不要跑,你们一定要小心身体,高原反应还是要小心点。” 

  今日探望唇裂患儿 

  昨日下午4时许,鹏菲夫妇飞抵拉萨,携手走出机场后,两人接受了当地人民送出的哈达,之后乘车直奔酒店休整。他们今日将前往西藏人民医院,探望一名唇裂患儿。而此前,嫣然基金已经为该患儿做了不少工作。原来,这名患儿出生后,接生的护士巴桑与嫣然基金取得了联系,希望得到帮助。很快,基金就寄出了为唇腭裂婴儿特制的奶瓶和奶嘴。昨日,鹏菲夫妇更亲自携医疗队进藏,为其进行救助。据悉,这是嫣然基金救助的第2008个唇腭裂患儿,嫣然基金还将在当地捐建一所慈善医院。 

  为给嫣然基金筹款,鹏菲夫妇已连续2年筹办了慈善晚宴。不过昨日王菲透露,今年的慈善晚宴不做了,基金今年的收官之作就是两人的西藏救助之行。今日,两人将在拉萨组建医疗队,以便给患儿实施手术,并敲定在藏区建立嫣然基金定点医院事宜。 

  鹏菲西藏之旅 

  11月27日,王菲、李亚鹏的经纪人马葭及李亚鹏的哥哥李亚伟一同从北京出发,乘坐9点的飞机前往成都。同时,李亚鹏离开广州剧组孤身前往成都会合; 

  11月27日下午,双方会合后,一同抵达西藏拉萨; 

  11月28日下午3点半,将在西藏人民医院看望第2008个唇腭裂患儿,启动“天使之旅——把爱传出去”医疗救助行动仪式;11月29日,一同返京。 据福州晚报


相关阅读:
100%仿盛大传奇 http://www.45276.com
宜城资讯 宜城|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|