宜城网

首页 > 便民服务 > 正文

热闻

  • 图片

“泄密门”没完没了 明星懒得理

 继百位明星身份证号遭泄,40余明星户籍地址又被曝光

  继曝光明星身份证号码之后,27日,网友“奇拿归来”又在网站上贴出了40余位明星的户籍地址,冯小刚、周迅、赵忠祥、刘晓庆均在此列。

  由于明星地址并非首次曝光,因此这次不少当事明星都选择平静对待。

  爆料者隐藏关键内容

  记者在这份长长的名单中看到,这次被曝光地址的既包括章子怡、周迅、陈道明、刘晓庆、李幼斌等明星,也包括导演冯小刚、歌手那英、主持人赵忠祥、相声演员李金斗等,涉及范围很广,基本是前两天身份证名单上的人。

  但是和曝光的身份证号码信息不同,这份地址名单隐藏了涉及隐私的所有细节,所有明星的住址到某区某路就适可而止,发帖的网友“奇拿归来”称:“我也不想被冯小刚骂我神经病,所以,和之前的资料一样,给出大致信息就好……”

  明星:这事太无聊了

  明星住址曝光已不是新鲜事,当年,某媒体曝光了冯小刚的住址,就令冯小刚勃然大怒,骂出狠话:“信不信我抽你!”而后,上海的部分明星、60位北京明星的家庭住址又遭曝光。被涉及的明星黄磊、刘璇、陶泽如等人对此恶劣行径强烈声讨。

  这次,当事明星又会作何反应呢?27日,记者首先致电赵忠祥,他听完后笑说:“就算大家知道我地址,对我也没任何影响,何况我根本就不住那儿。”而后记者又联系上刘晓庆,对方表示:“这本身就是一件无意义的事,我们不会去理会,也懒得去告爆料者。”曹颖的宣传李琼则表示:“我无法回答你这个地址是真是假,我们不作回应,也不去理会这些无聊的事。”赵薇的嫂子陈蓉则平静地回应:“小赵毕业后就分配在北京电影厂,她们是集体户口,就是在北京海淀区北三环那儿。”

  只有周迅的宣传人员黄先生态度稍显强硬:“这次事件涉及的明星众多,需要大家团结应对,既然对方的行为是错的,是不道德的,我就不再评价消息的真实性,我们已经将此事上报给公司,也会密切关注事态的进展。”

  首发网站:怀疑是黑客所为

  网友“奇拿归来”一直把自己获取的信息向同一家网站发布,网友纷纷质疑该网站在借此炒作自己。27日,记者致电该网站负责人周先生,对方很无辜地表示:“我们真不是在和他联合炒作,我们怀疑此人是黑客。”

  而有网友还怀疑是机场或公关公司出卖了这些明星的身份证信息。为此,记者也专门请教了几家机场的相关工作人员,对方告诉记者,机场对乘客的个人信息有着极严格的保密制度和手段,从这一渠道泄密的可能性几乎为零。而一位公关公司的工作人员也透露:“公关公司了解一些明星的信息是可能的,但如此多的具体信息,可能没几家公司能拿到。”

  据《成都商报》


相关阅读:
QQ线报网 https://www.qqxianbao.com
宜城资讯 宜城|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|